***

Людмила Метелева
Боги неба!Чего Вы хотите,
Вводя человека в отчаяние?
О какой справедливости Вы всё твердите,
Погружая в казнь ожидания?
Где найти мне силы идти дальше
По пути Души моей роста?
Как погасить в вере ноты фальши,
Когда даже выжить не просто?
Силы небесные,надежду дайте,
Что путь мой добрый и верный.
Крылом любви меня осените,
Не дав погрязнуть в скверне.
Мрак отчаяния,как паутина,
Легко попадешь в его сети.
Гори сильней моей жизни лучина!
Я ещё поживу на свете.