Вожделение

Презент
В комнате сумрак.

Сквозь жалюзи
Лучики света нашей любви.

Оба нагие и смущены.
Нежно целую губы твои...

Чувствую трепет.
Мурашки по коже.
Будто во сне это всё происходит...

Ты наконец-то будешь моей!!!
И вожделение всё сильней...

Белая простынь.
Сцеплены руки.
Комнату разом наполнили звуки.

Жарко и мокро.
Долго и страстно.
Даже бывает немного опасно.

Шепот и крики.
Хохот и слезы.
Без перерывов и без вопросов.