Вон там на небе звезды загорелись, видишь?

Леся Михайленко
Вон там на небе звезды загорелись, видишь?
Как много  взглядов на себя они влекут.
Вдали играет музыка, ты слышишь?
А вместе с ней тихонько соловьи поют.

Подует ветер, не замерзнешь?
И ощутишь его шуршанье в волосах.
«Люблю тебя» сказать попросишь?
Услышишь нотки страха в голосах.

Печален ты, любимый, отчего же?
Как многое пришлось нам пережить.
Но мы же вместе, правда, Боже?
И никому меня с тобой не разлучить.