Я назову тебя...

Юрий Прокопенко
Я назову тебя небом,
чтобы птицей в облаках летать.
Я назову тебя хлебом,
чтобы никогда не голодать.
Я назову тебя мечтой,
чтоб к заветной цели стремиться.
Я назову тебя пчелой,
чтобы вместе с тобою трудиться.
Я назову тебя водой,
потому что ты дала начало.
Я назову тебя весной,
ты пробудила всё, что спало.
Я назову тебя садом,
чтобы твой аромат вдыхать.
Я назову тебя кладом,
чтоб сокровищем таким обладать.
Я назову тебя сильной,
чтобы сильным тоже стать.
Я назову тебя нежной,
чтобы нежность тебе отдавать.
Я назову тебя светом,
чтобы страшного мрака не знать.
Я назову тебя летом,
чтоб с тобою рассветы встречать.
Я назову тебя радость,
просто, чтобы горя не знать.
Я назову тебя сладость,
чтобы горечи не ощущать.
Я назову тебя землёй,
чтобы в тебе цветком прорасти.
Я назову тебя судьбой,
чтобы вместе по жизни идти.
Самое лучшее, что есть у меня,
Так назову тебя навсегда !!!