выключайте

Алёна Яшина
Выключайте!
да вырубите меня из этой чёртовой розетки!
Детки,
жрите свои конфетки,
любите друг друга,
а меня не трогайте.
Мне хватило досуга
светить днём и ночью,сами попробуйте.
Выключите!Я третий раз повторять не стану,
я устала.
Нужна ли вам эта морока?
Вырубите!А то во мне осталось
ещё на несколько зарядов тока.
Слушай!Да вон же позади тебя проводок!
Ты бы смог?
Одернуть всего разок.
Мне большего и не надо.
Слишком много было и тепла и света,
больше нету.
Где ж моя прохлада?
Перегорела.
Понимаешь?Вырубай,и так стою без дела,
я этого сама хотела.
Ну что ж ты дурью маешься?
Встаёшь,надеваешь тапочки.
Ты издеваешься,
неся сменные лампочки.
Нет!Ну подожди,ну совсем чуть-чуть,
ну забудь!
Я уже готова была уснуть!
Сжалься!невзначай дёрни рукой.
выключай,мне пора на покой.