Любовь без ответа

Трувор
Сказать о чувствах к Вам стихами?!
Вы рассмеётесь мне в ответ!
Зачем амуры так солгали:
"Любви прекрасней в мире нет!"

Она ужасна без ответа!
Душа как в пламенном аду,
Сжигает жар, но нет лишь света,
И всё в тумане и бреду.