Я вернулся! К 65-летию Великой Победы

Игорь Андрюшкин
Я вернулся!
(К 65-летию Великой Победы.)

Я вернулся, я вернулся!
Здравствуй, милая! Встречай!
Я с Победою вернулся!
Обниму тебя, давай!

Я люблю тебя, как прежде!
Знаю, ты ждала меня,
Ты ждала всё это время!
Я вернулся, жизнь моя!

О тебе всё время думал,
По тебе скучал, но знал,
Что с Победою вернусь я
И увижу вновь тебя!

Ты ничуть не изменилась,
Ты всё также хороша!
Как тебя я счастлив видеть!
Ты- навеки жизнь моя!

Я вернулся, я вернулся!
Здравствуй, милая! Встречай!
Я с Победою вернулся!
Обниму тебя, давай!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.