Из жизни микроорганизмов

Несмеяна Ниотколе
Принц Квази Первый из огромной лужи
Из рода славного желеобразнейшей Амёбы
Надев на дафнию уздечку и откушав,
Помчался навестить одну особу.

В соседней луже в мире иллюзорном
А, может, в мире паразитных завихрений,
Жила среди обычных инфузорий
Красавица Ин Фу без потрясений.

Фигурка – туфелька и длинные ресницы,
А Принц – бесформенный и очень неспортивный,
Он от смущения распался на частицы,
Такой вот Квази Первый примитивный  :))