не с кем

Алёна Яшина
и это всего лишь твоё ощущение мира,
когда твой бюстгалтер висит на расшатанной люстре,
когда поперёк коридора валяется лира,
когда беспорядком ты выражаешь чувства.
и это всего лишь твоё ощущение мира,
когда ты ночами не спишь и жуёшь конфеты.
когда кружевной пеньюар висит постиран,
когда ты в любимой майке и шортах в клетку.
и ты сейчас бы скорее всего отказалась
 от ресторанов и взглядов желающе-пылких,
тебе для улыбки всего то немного осталось,
бокал и откупорить сладкой кадарки бутылку.
ты встанешь и медленно смоешь косметику с кожи,
ни туши,ни пудры,ни яркого красного блеска.
у зеркала стоя,доверчиво спросишь-можно?
и чокнешься с ним.извини дорогая,мне не с кем.