Перерождение потерянного времени

Мария Камомайл
Нити жёсткие, нити толстые
Обнимают меня целиком,
Жмёшь усиленно на иголку,
Прошиваешь шов за швом,
Закрываются двери, стало душно мне здесь,
Задыхаюсь, но думаю об одном.

Ну же, жми сильней, не жалей.
Мне не больно теперь, умерла.
Ты убил в моем сердце любовь,
Когда втыкал в спину мою новый нож.
Я терпела, любила тебя,
А ты красиво предал меня.

И теперь ты пытаясь вернуть меня,
Зашиваешь раны мои,
Ты как убийца, боишься,
Спасаешь себя , шьешь неровный шов на моей груди.
Раны давно перестали болеть,
Я поумнела и стала взрослей.

Ты мне не нужен, теперь мы друзья,
Отстань, успокойся, ты сам виноват
По правде сказать, я тебя не любила
Просто ты мальчик, а мне нужен мужчина...