Дорогая моя!

Игорь Андрюшкин
Дорогая моя!

Дорогая моя, дорогая моя,
Ты прекрасна! Как сильно люблю я тебя!
Не могу без тебя жить ни ночи, ни дня!
Дорогая моя, дорогая моя!

Долго, долго, родная, тебя я искал.
Целми днями метался, ночами не спал.
О тебе я всё время, всё время мечтал,
Терпеливо любовь, я любовь свою ждал.

И однажды я встретил, я встретил тебя!
Изменилась вся жизнь непростая моя.
В моём сердце запела, запела весна!
Ты прекраснее всех, дорогая моя!

Я пою о тебе, я пою о тебе,
Закипела вся кровь, закипела во мне,
Возродилась душа, снова всё ожило
В ней! Живу, дорогая, одною тобой!

Дорогая моя, дорогая моя,
Ты прекрасна! Как сильно люблю я тебя!
Не могу без тебя жить ни ночи, ни дня!
Дорогая моя, дорогая моя!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.