апрелем

Алёна Яшина
предупреди меня,
когда весна наберёт обороты
останови меня,
пока я не догадалась кто ты
огороди меня
от своих истерик и выкидонов
не подпускай меня,
пока есть ещё пара патронов
оставь меня,
пока это ещё выносимо
люби меня,
но только лишь эту зиму
пусти меня,
плевать,что не тают сугробы
прости меня,
я апрелем живу...и ты пробуй