Я не вижу больше снов...

Богатова Ирина Александровна
Я не вижу больше снов,
Моё небо загрустило,
Вновь узнала нелюбовь,
Снова я его забыла.

Это случается так часто,
Приходит ложное чувство,
Оно сродни мимолётному счастью,
Но на сердце так же мутно и пусто.

Он придёт.И вновь улыбки,объятья,
Поцелуи-широко открытые глаза,
А в душе моей проклятья,-
Тёплого сердца скупая слеза.

Дома-всхлипы в подушку,
Исписаны страницы моего дневника,
Часами разговоры с подружкой.
И в этот раз наверняка

Всё будет так же,
Как и в прошлый раз.
И каждый снова скажет
О красоте моих зелёных глаз

И о каштановых волос длине,
О том,как лишь от взгляда сгорает.
Но это всё заранее известно мне;
Надежда снова умирает.

Течёт сквозь пальцы время,
Я стала Королевой Снежной,
На плечи шалью опустилось бремя,
Не буду больше нежной.

Я больше не способна на любовь,
На искренность и полное доверье.
Свиданья.Расстованья вновь.
Меня погубит вновь неверье.