Карельские глаза, где вы среди берёзок...

Валерий Ильинский
                *********
Карельские глаза, где вы среди берёзок ?
В городе большом - весна . Грусть ... Вы чья невеста ?
Из Евтушенки мест жена ...
- Платочек шейный, да красиво .

Озеро большое. Палуба, суда .
Поэт сюда за этим, метить взглядом ?
На медленном огне - вода .Напиток : чай для губ,
в дороге . Головка у окна .

Взгляд в окошко : близко дали .

                8.04.2010