Люблю..

Вера Володина 16
Люблю..Не знаю что мне делать..
Я не хочу за парнем бегать..
Страдать от безответности,
Любви, разлуки, ревности...
Смотрю в его глаза - тону...
Но понимаю, что ему
Чужие чувства не важны..
Проблемы в жизни так сложны...
Важнейшая из них-любовь..
Я убеждаюсь в этом вновь.
Что делать с этим, я не знаю..
Боюсь что скоро потеряю..