Лишь за одно твоё Хочу...

Богатова Ирина Александровна
Дождь мелкими каплями бьет по крыше,
По коже мелкая дрожь..но никто не услышит
Отчаянья слез и о помощи криков,
Потерянных грез,среди месяцев бликов...

Я давно все проблемы решила,
Я так много теряла,спешила,
Пропуская счастье раз и за разом...
Полуночный бред твоим пересказом....

Ничего,только рядом с тобою побыть,
Мне так стыдно,но хотелось любить...
Хотелось целовать,слова шептать на ушко,
Осталось же рыданьями душить свою подушку.

Молчать..и руки бледные держать...
Чтоб в унисон с тобой дышать...
Но ты не знаешь...промолчу....
Что жизнь отдам за лишь одно твоё ХОЧУ...
                \5.12.09.\