Помнишь...

Дьяков Андрей
Помнишь, как в начале нашей встречи,
Отнеслась комне ты с холодком,
Ты меня считала недалёким,
Этаким смешливым чудаком.
Я тебя как женщину приметил,
Оценил твою я красоту,
Но в глазах твоих я видел,
Будто ты смотрела в пустоту.
Я тогда не мог понять причину,
Всех твоих молчаний и обид,
Строил из себя я дурачину,
Так хотел тебя развеселить.
Я смотрел в глаза твои и думал,
Как же этот лёд  мне растопить?
Ничего так толком не придумал,
Ведь успел тебя я полюбить!
Но тебе открыться я боялся,
Думал не поверишь в это ты,
Я в глазах зелёных потерялся,
Всё не мог понять твоей души.
А когда сказала, что уходишь,
Я решил, что больше не молчу,
И сказал: Ну разве ты не видишь,
Я тебя давно уже люблю!
И в глазах зелёных лёд растаял,
Затопив собою пустоту,
И от губ желанных я услышал,
Слово долгожданное -Люблю!