Ты прости

Татьяна Гундяева
Я  недолго  проживу  на  свете

И  кометою   сверкающей  сгорю ...

Попаду  как  бабочка  я  в  сети

И  тебе   свою  жизнь  подарю .


Ты   прости  : я  часто   ошибалась ,

Но   старалась  никому  не   делать  зла ,

Мне  сейчас  нужна  всего  лишь  малость -

Дай  хотя  б  немножечко  тепла ...


Мы   сейчас  одни  в  холодном  мире ,

Вместе  мы  не  встретим  этот  год .

Завтра  буду  призрачным  эфиром -

Охранять  тебя  я  от  невзгод ...