Подруге

Наталья Полишкина
Я очень давно не бывала в лесу,
Я забыла,как пахнут берёзы.
Я не помню холодного ливня в грозу
И росу на траве,словно слёзы.

А глаза твои цвета листвы у берёз
И с ливнем сравнить можно волосы.
И хотя я не помню журчанье ручья,
Я сравню его всплеск с твоем голосом.

Я забыла зарю в ярко-алых лучах
И туманы забыла тоже,
Но я знаю,что губы твои
На зорьку очень похожи.

Ты,как девственный лес после жаркого дня,
В одном запахе трав и цветов.
Может быть я когда-то забуду тебя.
А буду в лесу-вспомню вновь...