Что делает любовь

Вера Володина 16
Весна, тепло, природа, радость
Свобода, счастье, красота...
Влюбленность, трепетанье, сладость
Воспрявших чувств, и доброта.
Желанье вместе быть, стремленье..
Надежды, время как мгновенье.
Всего два слова - не люблю.
Они лишь сердце разобьют.
Печаль, истерики, обиды,
Страданья, пережиты вновь.
Осколки счастья - катастрофа..
Вот то, что делает любовь.