Ушедшим...

Галина Огаркова
Ушедшим от нас безвозвратно,
Покоя наш плачь не дает,
Их маним зачем-то обратно,
Им нужно куда-то вперед.

Для них, наши в горечи лица,
Такого ненужного цвета,
Мы смотрим на них со страницы
Ушедшего в прошлое света.