Ждала звонка до полтретьего ночи

Фаина Фанни
Ждала звонка до полтретьего ночи.
Знаешь, мне всё это как-то не очень.
Я чаю ночью выпила -  литры.
А ты, я смотрю, упёртый и хитрый.
Хотела на фиг тебя послать.
Я не смогла даже лечь поспать.
Ты знаешь, мне это всё надоело.
У меня весь день голова болела.
Звони, не звони-теперь всё равно.
Надоело.Всё, как в  индийском кино.
Не хочешь, подумаешь, ну и не надо.
Но, только , потом без обиды, ладно.
Подумаешь, с лампою, Алладин.
Я знаю, что ты сейчас не один.
Тебе не скучно, all right, отлично.
Делай, что хочешь, мне безразлично.
Делай, что хочешь, с меня довольно.
Я тоже живая, и мне очень больно.
Знаешь, мой милый дружочек, зая.
Конечно, ты –супер, я всё понимаю
Но я-то   тоже сорт не последний.
Устала слушать сладкие бредни.
Думаешь, если ты смуглый араб,
То можешь мне, не моргнувши врать.
Ну и ,пусть, мне под пятьдесят.
На цыпочках я не стану скакать.
Думаешь, если тебе двадцать шесть.
То клюну я на грубую лесть.
Подумаешь, юный boyfriend.
Бантик сбоку, супер - презент.
Я хотела, вообще, уйти навсегда.
Я это смогу, да, my love, да.
Найдётся другой, без шика и лоска.
А ты, порой, бываешь несносным
Я, и так, у тебя ничего не прошу.
Ты привык, что я всё пойму и прощу.
Ещё не вечер, звонок уже пятый.
Что, my friend,  пошёл на попятный.
Потому что , такую, как я не найдёшь.
Я умею прощать и понты, и ложь.
Не надо меня за живое трогать.
Ты не услышишь ни слова упрёка.
Опять звонок…бегу…тороплюсь.
О К , фиг с тобой, прощаю, сдаюсь.