Вредная жизнь

Валерий Шестозуб
Смотря телевизор,недавно узнал
Что даром здоровье своё прожигал.
Мол ел чебуреки,и пил Хванчкару
Любил с кофейком закурить по-утру
Едал майонезы,жевал шашлыки
Пил воду из крана и даже с реки.
Вдыхал перегары и смог городской,
Как жив еще?Сам удивляюсь порой.
И так начинаю я переживать
Что скачет давленье и хочется спать.
Оно и понятно.Мне ясен ответ
Храните здоровье!Даю Вам совет!
Оно основное для всех в этом мире.
А мне все-равно уж,в мои сто четыре...