За что

Вера Володина 16
;За что влюбляются, не знают сами..
За внешность..За характер или нет..
Наверное, никто пока не знает
Какой на эту тему дать ответ.
И как понять что человека любишь...
И если невзаимно, душу ты погубишь..
Люблю ли я его, иль нет...
Смотрю в глаза, ищу ответ..
Не нахожу, но утопаю..
О счастье, радости, любви мечтаю...
В его присутствии я растворилась..
Поняв в конце концов, серьезно я влюбилась..
Не знаю что мне с чувствами своими делать.
И тяжело сознанье мне его изведать.
Узнать, что чувствует ко мне, о чем мечтает..
Узнать, наверно невозможно..Сердце тает..
Страданья безразличие мне причиняет..
Но формулу любви пока никто не знает..