Я стала сильнее на жизнь

Алла Сергеева
Веял воздух весны,
Шла сказать "Отпусти..."
Восхищенные взгляды ловила,
Даже твой, но уже я остыла.
В полумраке встреча душ,
Ты же знаешь - так лучше.
В твоих глазах прочла вопрос,
Да, знаю. Я для тебя наркоз.
Я знаю власть, я стала выше,
Мне жаль, что раньше ты не слышал.
Держал за руку виновато,
Глаза в сторонку отводил куда-то.
Я все прощаю, и в былом и впредь,
Я так решила, нечего жалеть.
Смотри в глаза, мне не больно без лжи,
Решат небеса, теперь я сильнее на жизнь.