Коптит церковная свеча

Алида Курс
***
Коптит церковная свеча..,
Усталость выжимает соки.
Гармонии  закрыт портал,
Когда мы беспредельно одиноки.

Мы к примирению в который раз идем,
После губительной душевной дали.
Но… в тысячах людских сердец
Мы лишь друг друга все равно искали.

Мы непонятливость давно переросли,
И мудрость стала нашим достоянием,
Все потому, что Я есть отраженье ТЫ
А ТЫ  мое есть МИРОЗДАНЬЕ.

***