Пустота

Вера Володина 16
Пустота в душе, и в сердце,
пустота внутри меня...
Разбивается на части сердце,
Падает, осколками звеня..
Разбили сердце чувства, не взаимные..
Внутри как будто оборвалась нить..
А я любила, думала погибну..
Без счастья..Без любви..Кого винить..
И говорят, насильно мил не будешь...
И ничего уже изменить...
А мы надеемся, и верим в чудо..
Никак не можем именно Его забыть...
И если понимаешь что не важно
Ему, ты любишь, или нет..
У каждого в душе горит надежда,
На то что в сердце он мечтает знать на тот вопрос ответ...
И часто эти чувства в сердце, как осадок,
Останутся, как память о былом..
Ты еще сможешь полюбить, почувствуешь вкус жизни - сладок..
А помнить вечность будешь лишь о нем.