ток

Ка Эс
;golova превращается в ноги:
хрупкой мыслью ступает, бежит;
звук конечностей долгих
измеряется в 8bit,=

а внутри - капилляров galaktika
связана пульсом системы сердец:
"Импульс! Секундная профилактика!"
и бежит оживленное электричество
частотой в тысячи Hz (герц)
по rukam, по губам, ассиметрически.=