Я для тебя теперь - никто!

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Ты спишь давно, мой ангел нежный...
Уже три ночи... Вновь не сплю.
Из-за души своей мятежной
С тоской сыграю я вничью.

Она меня к себе поманит
И сделает желанный ход.
Пускай мне больно-больно станет!
Чтоб незаметно сгинул год.

Печаль в забвенье отпуская,
Не покорюсь ей ни за что.
Я навсегда теперь другая.
Я для тебя теперь - никто!