Из подражаний Е. Лецу

Прокофьев Владимир
Чтобы смерти не страшиться,
Жизнь должна бы не сложиться,
Ибо это - путь домой,
А не к бабе молодой.


На свой юбилей

Еще одно годичное кольцо
Физическое тронуло лицо.

День независимости России

Бессмысленный и беспощадный
И русский бунт и русский праздник.