28-е.. утро

Исамар Марада
Ночь бессонницей сладкой..
небо  мреет индиговым заревом
я тебя поцелую украдкой
и с плеча соскользну тихо…

поцелую твои реснички,
облачно и нежно касаясь…
пойманная тобой птичка,
ни на взгляд тебя не отпускаю..

я слежу за твоими движениями
со своих безумных маршрутов,
в беспокойном своем брожении
очередного бессонного утра..