Медитация

Людмила Метелева
Я в палатке,как в одиночке,
В медитации снова сижу.
Жизнь свою по мелким кусочкам,
Как мозаику:сложу-разложу.
Вот любовь моя,словно птица
То расправит,то сложит крыла.
А смогла ли она раскрыться,
Ввысь улететь смогла?
Все дарила и страсть,и лобзания
И ,казалось,любовь свою.
Почему же мысли-терзания
Так тревожат душу мою?
Почему же нет в ней покоя,
Равновесия,веры,тиши?
Почему не хочет ,порою,
Слышать правду кричи ни кричи.
Но все рвется Душа на свободу,
Не желая в условности жить.
Каждый раз с азартом,без брода
В реку жизни зайти спешит!