Каждый день

Стук Из Белой Двери
Каждый миг сгорать и возрождаться вновь,
А каждый день, как с чистого листа.
И слепит яркий луч, и с глаз стекает кровь,
Что видели они сегодня - забытая мечта.

Лето 2009г.