На краю судьбы

Валерий Косов
На краю судьбы,
             на исходе дней
Нет страшней судьи
             совести твоей.


Понял я сполна,
             понял в эти дни,
Меньше делай зла
             и людей цени.


Есть друзья, враги
             у судьбы для нас,
Жизни береги
             каждый день и час.