Следы

Вера Валина
Последним видом незнакомки, по шагам
считаю я до выхода минуты, время.
По волосам ее и по губам ...
я не могу понять ее возникновения!

Ее неодинокого неосознания бытия,
ее бесследного, клубничного молчания...
и слов ее :"Ну здравствуй, это я!
Я твой иной исход существования!"