Ко Дню Победы

Ольга Скрябина 2
            *
Отсверкали зарницы,
Отгремели снаряды,
Снова мирное небо,
Что не знает войны.
        Лишь на камнях могильных
        Неизвестным солдатам
        В день Победы великой
        Возложили цветы.
            *
Не дожили солдаты
До Победы до славной,
Не дошли до Берлина,
Не услышали слов,
        Что страна в сорок пятом
        Одержала Победу,
        И теперь на могилах
        Море красных цветов.
              *
Они жить собирались
И с надеждой боролись
За любимую землю,
За Отчизну свою
        И за мирное небо,
        И за счастье любимых,
        За берёзку родную
        В дальнем милом краю.
               *
Никогда не обнимут
Они крепко любимых,
Не увидят улыбку
Своих матерей.
        Но за счастье народа
        Они жизнь положили,
        Небо мирное плачет
        Под крик журавлей.
                *
В каждом куплете последние 4 строчки повторяются 2 раза.



Исполняется душевно в темпе вальса.

Адрес видеоролика: http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/20