Ты и я

Краснадария
Ты и я- какие мы разные!
Но свела нас зачем то судьба.
Пусть друг друга мы чувствуем фразами
И лишь фото видят глаза.
Пусть не можем с тобой мы обняться,
И послушать сердец наших стук.
Может встретиться всё же удастся,
Ощутить тепло наших рук?
Между нами сейчас расстоянья
И спасают нас только звонки,
Виртуальные наши свиданья
ICQ, смайлы, песни, стихи.
Только жизнь всё равно изменилась,
Ведь сумел ты меня разглядеть.
Или может сама я открылась
От того что сумел обогреть?
Я люблю тебя сердцем душой!
И стихами тебе прошепчу:
Я живу, я дышу, лишь тобой.
И быть рядом по жизни хочу.