О Времени и о себе

Поэтические Витражи
              ВИКТОРИЯ МЕЛЬНИК

Хрустят суставы под тяжёлой битой,
И от ночей без сна глаза слезятся.
То Время – беспощадный Инквизитор
В бессилье вынуждает расписаться.
Непревзойдённый Маг, Мистификатор
Над нами потешается, смеётся.
Иллюзия - что Время мчит куда-то.
Мы исчезаем. Время остаётся.
Досье - в архивы судеб. Без возврата.
По лабиринтам мрачным коридоров
других ведут в печали казематы
для подписанья тех же приговоров.