Перекресток дилем

Айрис85
Не звони каждый день
Я устану от слов
Не следи, словно тень
И живи без оков

Научись крепко спать
И не верить слезам
Не стремись много знать
И не бей по тузам

Не грусти о былом
Мир не тот, что вчера
И не при напролом
Не узнав: Нахера?!

Перестань говорить,
Что ни дня без меня
Не стремись воскресить
Не вернуть, не любя

Ты прости, что все так
Обойдемся без драм
Ты не друг и не враг
Всё теперь по местам

Перекресток дилем:
Что труднее всего-
Быть любимым не тем/
Полюбить не того.