Виртуальный друг

Краснадария
Очень часто себе я вопрос задаю:
Почему, когда очень плохо
Он врывается  в жизнь шальную мою
И уже я не так одинока?
Он читает внимательно фразы мои
И глупышкой порой называет
Только нравится мне, что он так говорит
И ни капельки не обижает.
И не редко его может  так возмутить
Безрассудность моих всех поступков,
Что не может со мной больше он говорить.
И не слышу его голос в трубке...
И когда заставляю его я страдать
И боль в сердце не утихает
Всё равно он пытается что то понять
Иногда быть может прощает.
Я его никогда не видала живьём
И быть может, увы, не увижу.
Только вот почему то когда мы вдоём
Ни чего вокруг я не слышу.
Мне не нужен уже никакой телефон,
Ничего не волнует в округе,
Лишь беседы в сети,  только с ним, только он
И по клавишам бегают руки.
С ним смеюсь иногда,иногда и грущу
А порой тихонечко плачу.
Но наполнил он смыслом жизнь мою
И уже не возможно иначе…