Весь смысл видет по вертикали

Краснадария
Верь в исполнение своих желаний,
А я поверю в силу наших чувств.
Надежда есть, она сильнее всех правил!
Я знаю, этот мир теперь не пуст.
Я знаю, мы теперь не одиноки.
Лучом любви живёт мечта в сердцах.         
Юлит судьба как горные дороги…
Быть может чувства превратятся в прах?
Любовь спасёт от горя и разлуки! 
Южной волной она нахлынет вновь.
Твои меня согреть сумеют руки.
Если захочешь, не будет больше снов,
Будет лишь явь, немного наваждений.
Я верю в это,верь со мной и ты!
Твоя душа ещё полна сомнений?
Всегда, поверь сбываются мечты.
Одно прошу, ни в чём не сомневайся,
Я постараюсь чувства оправдать.
Да и о том что сделано- не кайся,
А я попробую всё так принять.
Шагами робкими придём с тобой друг к другу,
Услышим нашу музыку души.
«Люблю.»- ты скажешь и возьмёшь за руку, 
«Я тоже»- прошепчу тебе в тиши…