Жить золотою серединой

Валерий Холякин
Как жить, в такой житейской суете?
Так как Господь велит,
его закон не нарушая.
   Взлетать над ближними не стоит,
 чтоб не упасть с вершины в грязь.
Среди своих, своим остаться.
Ни по миру ходить,
шагать по миру твёрдым шагом.
Ни бедным быть и не богатым.
Жить  золотою серединой,
свой разум не терять при этом.