Мои тетушки

Мельниченко Татьяна
Эх, старушки-веселушки,
Драгоценные мои.
Ваши ушки на макушке
И свободны языки.

А судачите вы часто
Кто? Откуда? И куда?
Почему такое лето
И невкусная вода?

Почему у абрикоса
Облетели все цветки?
Почему у нас в столице
Столько разной суеты?

Почему такие цены
На картошку и на хлеб?
А на пенсию такую
Не протянет человек.

Бесконечны разговоры,
Бесконечны вечера.
Ах вы, милые подружки,
Мне без вас никак нельзя.