05. 04. 10

Мария Чуркина
Над закатной светло - алой линией,
В облаках от ветра переменчивых,
Я глаза увижу темно - синие,
Глубиной сразившиеся с вечностью.
И песками томно - раскаленными,
Жажду страсти яростно зовущими,
Я бегу, тобою исцеленная,
Жизнь свою тебе лишь отдающая...

Я хочу к тебе прижаться, радостно,
В час, что звезды нам с тобой назначили.
И дышать - прикосновений сладостью,
Поздно может или может рано ли -
Губ твоих терпеть изнеможение,
Душу вновь терзая окрыленную.
И твоим зеркальным отражением,
Стать, навек любовью наделенная!