***

Краснадария
Мне так хочется согреть тебя  теплом,
Душу бережно укрыть от всех забот.
Что бы счастьем засиял твой тихий дом.
Что бы верил, что тебя всё так же ждёт
Та, с которой ты не долго так знаком;
Та, что сердце бьётся для тебя…
Девушка , которая тайком
Хочет жить, всегда тебя любя.