Были я и ты

Татьяна Агибалова 2
Хранит моя печаль тебя для позднего свиданья...
Где мы в обнимку все стоим у роковой черты.
Где мне ты скажешь: "Милая, ну что же, до свиданья!
Я буду помнить о годах, где были я и ты."

Ты отойдешь на два шага и мне протянешь руку...
Она озябла от дождя, от осени в душе.
Я отвернусь и побегу... Стерпеть мне надо муку...
Всю жизнь свою, мой дорогой, я помню о тебе.

Прошло немногим много лет с тех самых пор старинных...
Теперь мы взрослые с тобой, и семьи есть у нас.
Тебе желаю счастья я во имя дней тех дивных,
Где были я и ты, родной, что было только раз.