Прости меня

Анна Фадеева Гальваника
1). Годы за годом, за часом час
Миллион  судеб и столько фраз
Ты оглянись, посмотри  назад
Видишь, как бабочки в небо летят.
Я постараюсь не вспоминать,
Чтоб ничего мне не возвращать
Встречи с тобой и твои мечты
Пусть больше не встретимся я и ты.

Припев:
И я желаю, меня прости
Ты понимаешь и отпусти,
Что было раньше, уже давно
Прощальным ливнем унесло.
Возможно, чудо подарит нам
Моменты встречи и по губам
Ты прочитаешь мои слова:
Прошу, прости меня.

2). Чувства запру я навсегда
Буду одна встречать рассвет
Знаю, не вспомнишь никогда
Мир наших слов и солнца свет,
Что согревало нас с тобой
Стали друг другу мы врагом
Мир мой накрыт кромешной тьмой
И я прошу лишь об одном.

Прпев:  -//-

3). Может, когда-нибудь я пойму,
Что потеряла я тогда.
Руку с письмом я разожму,
И унесет его вода.
Больше не будет горьких слез,
Я обещаю сама себе,
Видя на небе море звезд,
Я улыбнусь своей луне:
«Ты одинока, как и я,-
Луч по щеке моей плывет,-
Сердце моё лишь для тебя,
Наступит рассвет, оно умрет.

Припев:
И я желаю, забудь меня.
Я понимаю, что жизнь моя
Не будет прежней, и никогда
Я не услышу про тебя.
Возможно, чудо подарит нам
Моменты встречи, и по губам
Ты прочитаешь моё:  «Прощай,
Забудь меня, забудь печаль».