***

Юшкова Галина
Сижу, кого-то жду,
Ежесекундно на часы смотря,
В руках держу
Бокал вина,
В зубах зажата сигарета,
А телефон молчит...мне наплевать на это,
Надежда умерла за зря.
И вечер бархатом скользя
Уж превратился в ночь без дна...