Весна смывает белые краски...

Марсель Кензо
Весна смывает белые краски И мне уже совсем не до сна. Мне нехватает твоей ласки, Меня по ночам убивает луна. Я помню твои нежные руки, Я мною касанье горячих губ, В момент нашей горькой,ненужной разлуки, Не выдержать было жестоких мук... Твоя белоснежная кожа сияла, На шелковых,черных как ночь простынях, И тело твоё страстью жаркой пылало В объятьях моих,как в безудержных снах! Твои поцелуи как ром обжегали, Касаясь моих с нетерпением губ, И страстью любви как вином опьяняли, И сердца в груди моей слышался стук.