Ожидания, сложу в года...

Ирина Кучина
Мне просто тебя не хватает,
И душит тоской мегаполис.
Тоска меня дома встречает,
Душа глоток воздуха просит.

Рисую   тебя   на бумаге...
Карандаш, и чуть-чуть акварели.
Я будто   в глубоком овраге,
И в  душе  моей - злые метели.

Ожидания, сложу в года...
И поставлю на верхнюю полку.
Мне тебя не забыть, никогда,
Только мало во всём этом толку.